繁體版  |   登录  |   注册
运城市教育局简报2018年第45期
发表时间:2018-08-01 00:00:00

45 简报

运城市教育局“两学一做”学习教育办公室

201881

 

市教育局召开“八一”建军节

退役军人座谈会

 

要点:庆八一,送问候。践行十九大精神,把退役、转业军人的事情办好,市教育局领导班子慰问退役军人。座谈会上,退伍军人代表发表感言,共同重温军旅生活学习军人素质。

 

为贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的系列重要批示指示精神,营造全社会尊崇军人、关心退役军人的良好氛围。8月1日,市教育局召开“八一”建军节退役军人座谈会。市教育局党组书记、局长路胜利,党组成员、副局长李红霞,党组成员、调研员范创业出席座谈会。教育系统工会委员会、机关工会以及机关相关科室负责人参加会议。会议由李红霞副局长主持。

座谈会上,路胜利代表局党组向全局退伍军人致以节日的问候,感谢他们为国防事业做出的贡献,也感谢他们为教育事业做出的努力。同时,他激励退伍军人永葆军人本色,继续发扬军人的优良传统和过硬作风,为全局干部职工树立典范。他表示,局党组将一如既往重视关心退伍军人的成长进步,为他们施展才华搭建更为广阔的平台,希望大家为教育强市的建设再立新功。

座谈交流中,11名退伍军人畅所欲言,谈感想、谈感受,一起重温军旅生涯的点滴,畅谈在单位的工作体会,感谢局党组多年来在工作和生活方面的关心。并纷纷表示,在今后的工作中,将继续保持和发扬军人吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,努力提高业务水平和工作能力,为运城教育各项工作再上新台阶作出自己的新贡献。

下一步,市教育局党组还将对全局退伍军人和困难家属进行逐户走访,帮助他们解决就业等生活中的实际困难。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接