繁體版  |   登录  |   注册
运城市教育局简报2018年第47期
发表时间:2018-08-09 00:00:00

47 简报

运城市教育局“两学一做”学习教育办公室

201889

 

市直工委对市教育局党员活动室

建设进行检查指导

 

要点:习近平总书记在十九大报告中深刻指出,新时代中国共产党的历史使命就是要进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。“四个伟大”之间紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。建设党员活动室,提高党员的综合能力,加强团结协作进一步密切党群关系,使党组织的凝聚力不断增强,促进党建工作的深入开展。

 

8月9日,市直工委书记卢天狮,副书记张丙巳等一行四人对市教育局党员活动室进行检查指导,市教育局党组书记、局长路胜利介绍了党员活动室的设计思路和建设进展情况。检查组对市教育局的一些创新做法给予了肯定,并就下一步党员活动室的建设提出了指导性的建议。

市教育局机关党员活动室建设以规范化、标准化为目标,坚持“设备齐全、功能多样、管理规范”的原则,把党员活动室真正建成党员政治学习的中心,思想教育的阵地,传授知识的课堂,议事参政的场所,宣传机关文化的窗口,真正让党员活动室成为基层党组织建设、活动的坚强阵地和党员的温馨之家。

 

 

 

 

 

 

相关链接