繁體版  |   登录  |   注册
我市2018年中小学乡村心理健康教育教师能力提升班开班
发表时间:2018-12-26 00:00:00

 

12月23日下午,我市2018年中小学乡村心理健康教育教师能力提升班正式开班。市教育局党组成员、调研员范创业出席开班仪式并作动员讲话。市教育局政教科科长张晓主持仪式。

仪式上,范创业对此次参训的100名中小学乡村心理健康教育教师表示热烈欢迎,并从当前中小学心理健康教育的现状,强调了此次培训的意义。希望学员们高度重视,珍惜学习机会,主动向专家请教、咨询、交流,全身心投入学习,做到学有所思,切实提升专业能力,扎扎实实完成本次学习任务,真正学有所获,学以致用。他还殷切叮嘱学员们学习期间的生活和安全问题等,要求大家务必遵守学习安排,保障个人安全和良好的作息习惯,展示运城教师的美好形象。

此次培训为期五天,课程内容丰富,实用性强。主要采用专家讲座、互动交流、问题研讨的形式,围绕学校心理危机预防与干预、关爱留守儿童、有效应对校园欺凌、心理活动课的设计与实施等专题展开。

 

1.jpg

 

 

 

相关链接