繁體版  |   登录  |   注册
市教育局党委召开2018年度基层党组织书记述评大会
“党建立教”进行时:抓好三个“落到实处”
发表时间:2018-12-26 00:00:00

 

——市教育局党委召开2018年度基层党组织书记述评大会

 

为深入学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,贯彻落实省委“一个指引 两手硬”的重大思路和要求,以及市委市政府“改革抢先机 发展站前列 各项工作创一流”和党的建设“两个走在前”总要求,切实推动全面从严治党向基层延伸,推动治党管党在基层落实,坚定“党建立教”信念,12月25日上午,市教育局党委召开2018年度基层党组织书记述职评议大会。市教育局党委(党组)书记、局长李明出席会议并作点评讲话。局领导班子成员、市电大总支书记、机关各党支部书记、部分优秀党员代表参加会议。会议由市教育局党委副书记、党组成员、副局长李红霞主持。

会上,各党支部(总支)书记围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行基层党建工作责任、提升基层党组织建设力量、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设等年度重点工作进行了现场述职,分析工作中存在的不足,并提出下一步努力方向。与会人员围绕各支部书记抓基层党建工作的情况进行了现场民主评议。

 

1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接