繁體版  |   登录  |   注册
市纪委监委驻市教育局纪检监察组召开集体廉政谈话会议
发表时间:2018-12-30 00:00:00

 

12月29日,市纪委监委驻市教育局纪检监察组对综合监督的科级干部开展集体廉政谈话。市教育局、市科技局、市科协机关全体科级干部和驻市教育局纪检监察组全体人员共计100余人参加会议。驻市教育局纪检监察组组长吴昕围绕“六个清醒认识”进行了集体廉政谈话,会议由副组长李伟民主持。

吴昕要求,全体科级干部要清醒认识到,反腐败斗争取得压倒性胜利,全面从严治党取得重大成果,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远;要清醒认识到,学习政治理论、坚定理想信念是一种政治担当,是党员领导干部的必修课;要清醒认识到,权力是人民赋予的,用权为了人民;要清醒认识到,纠正四风不能止步,作风建设永远在路上;要清醒认识到,自觉接受监督,是一种品德,一种责任,也是一种思想境界;要清醒认识到,廉洁自律是党员干部必须坚守的底线。全体科级干部要做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人、作风上的正派人、道德上的高尚人、生活上的干净人。

会议通报了中纪委、省纪委和市纪委公开曝光的违反中央八项规定精神和四风典型案例;集体学习了省纪委监委“十个严禁”作风纪律要求,并要求全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,做忠诚干净担当的好干部。

 

 

 

相关链接