繁體版  |   登录  |   注册
贾爱珍视察运康中学改造项目进展情况
发表时间:2019-01-15 00:00:00

 

111日,市人大常委会副主任贾爱珍视察“3515重大工程项目”之一的运康中学改造项目进展情况。市教育局党组书记、局长李明陪同视察。

贾爱珍实地察看了运康中学现有建筑设施、结构以及学校功能设置等情况,并与市教育局、康杰中学、运康中学等相关部门负责人进行座谈,详细了解项目进展情况、现阶段主要工作、目前面临的主要问题等。

贾爱珍指出,运康中学改造项目要全力做到“三个好”。一是康杰中学要办好。2018年,在市委、市政府的支持下,康杰中学化解了1.4亿元债务问题,这是运城教育史上非常值得铭记的一件事情。对于康杰中学现有的1.5亿元债务严重制约学校发展的问题,市教育局要引起高度重视,拿出切实可行的化解方案,协调解决好债务化解问题,使康杰中学轻装上阵,更好地去办教育。二是运康中学要办好。运康中学是私立学校中的佼佼者,我们要支持运康中学的发展,给他们充足的信心,在整体搬迁过程中平稳过渡,并要保证教学质量不下降,实现浴火重生。三是运城教育要办好。教育是民生之根本,在市委、市政府的正确领导下,教育部门一定要坚定信心和决心,办百姓满意的教育、办人民满意的教育。 

 

1.jpg

 

相关链接