繁體版  |   登录  |   注册
运师附小参加“运城市万人健步走”活动
健走聚合力,创新再奋进
发表时间:2019-04-24 00:00:00

———运师附小参加“运城市万人健步走”活动纪实

为了迎接“五一”国际劳动节的到来,丰富和活跃教职工的体育生活,促进全民健身事业发展,4月20日上午,运城师范学校附属小学工会组织教职员工参加了由市总工会和市体育局联合举办的迎“五一”万人健步走活动。以健康的体魄和改革创新、奋发有为的精神风貌投身大运城的建设中。

微风徐徐,鸟儿在林间欢快鸣唱,阳光、空气,洗涤了平日的疲惫,教职工们沉浸在美景中,暂放平日里来自家庭和工作中的双重压力。彻底放松了身心,笑容在她们的脸上满满的绽放。

活动过程中,郭丽新校长身先士卒,以身作则,始终走在队伍的前面。教职员工个个满面笑容,紧跟步伐,行进在春风里,行走在春光中。从年长的老教师到刚参加工作的年轻教师,阔步向前,兴致高昂,充分发扬了我校“团结奋进,顽强拼搏”的团队精神,顺利地走完了规定的行程。畅快的汗水挥洒在跑道上,成为四月天里一道靓丽的风景线。

大家沿着路线健步快走,边走边呼吸新鲜的空气,有说有笑,沉浸在健康、快乐的氛围中,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着运动带来的欢乐。不时通过“随手拍”分享着沿途美景,感受人与自然的和谐共生。

大跨步、双摆臂,密集的队伍慢慢走散开来、运动氛围浓烈。有人结伴而行、交流工作与生活、阵阵欢声笑语,也有人专注竞走、走路带风。浩浩荡荡的健步走大军如一条长龙。健步走我们是认真的!

健走聚合力,创新再奋进。附小人行走在路上,播种健康,耕耘春天的希望。真诚祝愿所有教职工们在工作之余,走进自然,走出健康,走出快乐,走出和谐。

通过健步走活动,教职工们强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好的服务于教育教学工作,谱写出无愧于时代的靓丽画卷!





相关链接