繁體版  |   登录  |   注册
平陆县直初中首届田径运动会开幕
发表时间:2019-05-30 00:00:00


夏阳初升,霞光万丈。5月27日,平陆县直初中隆重举行首届田径运动会开幕仪式。开幕式由副校长马晓洁主持。

伴着铿锵有力的《运动员进行曲》,十个参赛代表队,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,在烈烈班旗的招展下,依次经过主席台。全体起立,面向冉冉升起的鲜红国旗,在雄壮的国歌声中坚定运动梦想,传承拼搏精神。

张杰副校长致开幕词:本次体育盛会的召开,是对我校体育运动水平的一次大拉练,是对我校师生精神风貌的一次大检阅,是对我校素质教育成果的一次大展示,希望大家规范、文明、卫生参赛。

运动员代表张文喆宣誓:我们将以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,在“更快、更高、更强”的口号下,弘扬奥林匹克精神,做新时代拼搏向上的好少年。

裁判员代表郑玺发言:严格遵守裁判纪律,认真履行裁判员的职责,尊重参赛选手,文明执裁。

大会最激动人心的时刻来到了,副校长赵俊亮宣布:平陆县直初中首届田径运动会正式开始。

在掌声和欢呼声中,平陆县直初中首届田径运动会正式拉开帷幕,届时初一年级10支代表队的100名运动员,将进行9个项目的角逐,他们将秉承友谊第一,比赛第二的运动精神,挥洒绿荫赛场,释放青春激情,燃烧自己,添彩班旗,荣光学校,为我们带来一场精彩的体育盛宴。


相关链接