繁體版  |   登录  |   注册
青春心向党 建功新时代
平陆县直初中举行主题教育活动表彰大会
发表时间:2019-06-03 00:00:00


五月的阳光情深意暖,五月的花海流溢飘香。5月31 日,县直初中全体师生欢聚一堂,隆重举行“青春心向党·建功新时代”主题教育活动表彰大会,对本学期表现优秀、成绩突出的模范个人、先进集体予以表彰。

大会由副校长赵俊亮主持。团委书记伊韶婷主持入团仪式,她希望全体团员加强团知识的学习,提高思想觉悟,立德明志,聚青春之力,扬梦想之翼,在实现中华民族伟大复兴的征途中续写新的光辉。

副校长马晓洁宣读教学表彰名单仪韶霞主任宣读政教及后勤表彰名单,副校长张杰组织颁奖

校长宋建国作重要讲话,他与大家交流的话题是《青春作伴》。他讲到:青春是叶绿花红的最美芳华,青春是生长梦想的多彩时光,青春作伴,就要以梦为马,与祖国命运和时代发展融为一体,用行动证明“我们都是追梦人”;青春作伴,就要奋勇争先,释放天性,张扬个性,培养“狼性”,努力到无能为力,拼搏到感动自己,用行动证明“我们都在努力奔跑”;青春作伴,就要爱满校园,我们生活在一个温馨的大家庭,就要生成爱,传递爱,懂规则,懂感恩,有情怀,有温度,品味幸福来敲门。


相关链接