繁體版  |   登录  |   注册
平陆县直初中首届田径运动会胜利闭幕
发表时间:2019-06-03 00:00:00


经过三天半紧张激烈的角逐,平陆县直初中首届田径运动会顺利完成各项赛程,圆满落幕。5月30日上午,学校隆重举行闭幕式,校领导出席此次活动,副校长张杰主持。

赵俊亮副校长致闭幕词。他带领大家回顾了赛场上的精彩瞬间:运动员们奋勇拼搏,完美诠释奥运精神;通讯员们记录精彩,传递感动,镌刻永恒;广播员用最美妙的声音,将激励幻化为动力,将感动凝固成行动,将理解凝聚成团结;服务生用至真至纯的爱,呵护着每一位运动员;从起点激励到中途领跑,从弯道加油到终点搀扶,处处是班主任奔波忙碌的脚步、贴心呵护的话语;工作人员、保安、校医坚守岗位,热情服务,善始善终,保障了运动会有序而效地进行。

副校长赵俊亮希望全体同学,把运动会中表现出的团结合作、顽强拼搏、永不服输、追梦共赢的精神发扬光大,将“更快、更高、更强”的奥运精神带到今后的学习生活中,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、团结的力量,创造出县直初中的明日辉煌,以优异的成绩向祖国的70周年华诞献礼!

最后,宋建国校长宣布平陆县直初中首届田径运动会胜利闭幕


相关链接