繁體版  |   登录  |   注册
全国各地500余人齐聚运城:共同见证运城学前教育改革实践成果
发表时间:2019-07-03 00:00:00

7月2日上午,第二届全国幼儿园课程与游戏论坛暨运城市幼儿园教育活动观摩会第二天,来自湖北、河南、山东、陕西、甘肃、四川、江苏等全国各地学前教育界的专家、学者、幼教干部等500余人分五组深入我市芮城县、临猗县、万荣县、垣曲县,共同见证运城学前教育改革实践成果。运城市教育局党组书记、局长李明,党组成员、副局长翟立明,党组成员、副局长李红霞,党组成员、调研员范创业,党组成员、总督学张俊耀,副调研员吕福生分组陪同观摩。


6405.webp.jpg

6406.webp.jpg

6408.webp.jpg

6404.webp.jpg

6407.webp.jpg

本次第二届全国幼儿园课程与游戏论坛暨运城市幼儿园教育活动观摩会分开幕式、专家讲座、专题讲座、分组观摩+专家点评四个阶段,通过引进来的模式,一方面邀请全国的学前教育专家、名师、名园长等,为运城的学前教育进行梳理与提升;同时也通过名园专题分享、教育活动观摩、专家现场点评等形式向全国的幼教同行展示和分享运城学前教育的成果。

7月2日下午,来自江苏省南通市如东县教师发展中心幼教教研员、江苏省特级教师、正高级教师唐海燕,原北京市第六幼儿园园长、北京市学前名师,优秀教育工作者陈小明和与会人员作经验交流分享。


最后,市教育局党组成员、副局长李红霞用“规模大”"形式多""内容详""效果好"四个关键词对本次活动进行了概括,同时从感谢、感动、希望、祝愿四方面谈了自己的深刻体会。她表示,希望各位专家留下宝贵意见,让运城学前教育进一步改进发展,也希望各兄弟地市多为运城传经送宝,与运城建立长期的沟通联系,互通有无,实现共赢。

相关链接