繁體版  |   登录  |   注册
李明巡视2019年我市特岗教师招聘笔试
发表时间:2019-07-08 00:00:00

7月7日上午,山西省2019年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘笔试考试统一举行,我市设考区。省教育厅特派巡视员、综改处副调研员马志超深入运城师专、东康中学、运城幼专和新康国际实验学校四个考点巡视。市教育局党组书记、局长李明,党组成员、副局长翟立明陪同巡视。

微信图片_20190709162720.jpg

李明仔细察看考点考场布置及各项考务安排,要求各考点和考务工作人员要像高考一样规范考务工作,进一步增强政治意识、责任意识、服务意识和安全意识,认真组考,周密安排,全力服务,严格考纪,确保考试工作顺利举行,为我市农村学校择优选聘一批优秀人才。

据了解,2019年是我省实施“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”的第十一年,也是我市首次将实施范围扩大到全市13个县(市、区)。全市共设637个岗位,其中小学550个,初中87个。报名应聘我市“特设岗位”的考生共有8000人,其中小学6989人,初中1011人。


相关链接