繁體版  |   登录  |   注册
稷山县教科局机关党支部开展“追寻红色记忆 传承革命精神”主题党日活动
发表时间:2019-07-04 00:00:00

7月2日,稷山县教科局机关党支部组织全体党员赴马家沟红色革命教育基地,开展“追寻红色记忆 传承革命精神”主题党日活动,教育广大党员干部坚定理想信念,牢记初心使命。

在马家沟红色革命教育基地,全体党员重温入党誓词,鲜艳的党旗、铿锵的誓言涤荡着每一名党员的心灵,砥砺着每一个党员的初心;参观新中国成立前稷山党组织革命活动事迹,大家详细了解了发生在稷山这片土地上的革命风云和稷山儿女保家卫国、抵御外辱的光辉历程,教育大家勿忘历史,崇尚先烈。

局党委书记朱建虎为大家现场上了一节生动的党课,他强调,我们要坚定我们的理想信念不动摇,信仰的力量是最强大的,我们要将入党誓词牢记于心、内化于行,付诸于我们的行动中。我们要更加热爱我们的工作,要在平凡的岗位上坚定信仰,牢记初心和使命,干出不一样的成就。

广大党员纷纷表示,这次活动让大家接受了一次深刻的思想政治教育和灵魂洗礼,进一步加深了对党的初心和使命的理解。我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信心、昂扬的斗志担当负责,奋力拼搏,用实际行动为党旗添光彩,为办人民满意教育贡献自己的力量。


相关链接