繁體版  |   登录  |   注册
新绛县教科局重拳出击 严厉整治校外培训乱象
发表时间:2019-07-12 00:00:00

7月11日,新绛县教科局按照新绛县规范整顿校外培训机构工作领导小组的安排,加大工作力度,持续对校外培训机构进行集中整治。在当天的整治中,联合执法检查组下达整改通知单14份,停办通知书10份,现场查封5家。同时对昨天检查的3所机构进行了“回头看”,确保整治工作收到实效。

新绛县规范整顿校外培训机构工作领导小组表示,将把规范整顿工作持续进行下去。同时要创新执法检查方式,一是坚持暑假专项检查不放松,不论星期几,保持力度不减、标准不降。二是坚持明察和暗访相结合,畅通监督渠道,严肃责任追究。通过多种方式,规范全县培训机构行为,净化教师队伍风气,营造良好的教育生态。三是坚持突击检查常态化,将全年每周六定为培训机构检查日,以铁的决心、铁的担当、铁的手腕关停取缔各类违规校外培训机构,全力维护广大学生和家长的合法权益。


相关链接