繁體版  |   登录  |   注册
陈竹琴就大运幼儿园、大运小学开学前准备情况进行调研
发表时间:2019-07-25 00:00:00

为进一步推进大运幼儿园、大运小学开学的准备工作,7月24日,陈竹琴一行就大运幼儿园、大运小学开学前准备情况进行调研。市教育局局长李明,副局长翟立明、李红霞、杨立德陪同调研。

大运幼儿园、大运小学都是由大运集团投资捐建,隶属市教育局管理,位于河东东街与安邑路交叉处。其中,幼儿园占地面积7265平方米,规模设置为4轨12个教学班,可容纳360名学生。大运小学占地31.82亩,设置6轨36个教学班,可容纳1800名学生。

 

陈竹琴一行来到大运幼儿园,就光华路道路工程、园所的教室、音体室、楼梯、活动场地等进行一一察看,并对园所建筑面积、规模设置等情况进行了解。随后,陈竹琴一行来到大运小学,对学校的教室、风雨操场、过道的建设工程及学校的桌椅配置进行了解,并对两所学校目前存在的困难和问题进行了解和协调。陈竹琴指出,各部门要抓紧时间,赶好工期,在保证工程的安全和质量前提下,从教室、校园的配置到装修尽快完工,对于存在的问题和困难要及时沟通、协调,尽快完成开学前准备工作,确保后期的招生工作顺利开展。

 

相关链接