繁體版  |   登录  |   注册
李明视察我市2019年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”教师招聘资格复审工作
发表时间:2019-08-06 00:00:00

 

8月6日上午,市教育局党组书记、局长李明冒着暴雨到运城市国际学校视察指导我市2019年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”教师招聘资格复审工作。 

1.jpg

今年,全市共设637个岗位,其中小学550个,初中87个。报名应聘我市“特设岗位”的考生共有8000人,其中小学6989人,初中1011人。经笔试,全市共有1212人进入面试环节。为进一步做好今年我市“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”教师招聘工作,市教育局高度重视,认真筹备,成立了由市县两级教育行政部门组成的资格审查小组,实行一条龙流水审查,确保招聘工作公平公正。视察中,李明详细询问了审查工作的进展情况,听取审查小组反映的相关问题。他强调,审查小组要严格把关,热情服务,确保审查工作圆满完成。 


2.jpg



 

 

相关链接