繁體版  |   登录  |   注册
李明一行为新校建设一线工人“送清凉”
发表时间:2019-08-15 00:00:00

虽已立秋,暑气难消。持续的高温天气考验着建筑工地上的一线工人,也牵动着市教育局领导的心。

6402.webp.jpg

8月14日上午,市教育局党组书记、局长李明,市教育系统工会主席、市教育局党组成员、副局长李红霞一行深入运城市人民路学校新校建设项目工地,对酷暑下坚持岗位、辛勤工作的一线建筑工人表示亲切的慰问,为他们发放水、毛巾、蚊香、冰糖、西瓜等防暑降温用品,浓厚的关爱之情给烈日下的工人带来惬意和清凉。

6403.webp.jpg

李明对工地进行了实地检查,详细了解工程进展情况,并叮嘱施工单位负责人,要按期保质保量抓好工程建设,确保今年年底完成主体施工。同时,要切实关心爱护一线施工工人,做好高温下的岗位安排,避免工人疲劳、中暑,结合实际做好防暑降温工作。


相关链接