繁體版  |   登录  |   注册
市海仓学校:传达学习省委、省纪委、市委和市教育局党组会议精神
发表时间:2019-08-31 00:00:00

8月30日上午,运城市海仓学校召开全体教师大会,传达学习省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会、市委和市教育局党组(扩大)会议精神。

会上,支部书记曲安生首先传达了市教育局党组(扩大)会议的精神。他动员全体教师要抓好宣传学习,迅速掀起热潮;做好假期总结,奠定良好基础;抓好各项工作,推动教育教学工作高质量发展。在学习全会精神时,他指出,省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进,全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的,对于进一步推动我省政治生态实现持久的风清气正,把中国特色社会主义在山西坚持和拓展好,具有重大意义。我们要深入贯彻全会精神,落实全面从严治党方针和要求,坚持实事求是、求真务实、忠于职守、认真履职,为全市教育工作高质量发展、高水平发展做出应有的贡献!赵玉芳校长强调,一要提高思想认识,深入学习领会,切实提高政治站位,将思想和行动统一到省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会精神上来,统一到市委和市教育局党组(扩大)会议的安排部署上来。二要扎实工作作风,规范办学,廉洁从教,认真细致落实工作,做好学生人生道路上的引路人。三要创办海仓特色,在规范办学的基础上,团结协作,凝聚集体智慧。
       新学期,新起点。全体海仓人会根植此次会议精神,以更加饱满的精气神,脚踏实地、积极奋进,努力打造出现代化、特色化、规范化的品牌学校。


相关链接