繁體版  |   登录  |   注册
大运幼儿园:环保安全无小事 细微之处显温情
发表时间:2019-08-27 00:00:00

 8月25日至26日,在即将开园之即,运城市大运幼儿园专门聘请有经验的环保公司对幼儿园进行全方位的甲醛检测与治理,确保幼儿入园后的健康安全。

 作为一所新成立的市直公办幼儿园,专业与负责任一直是全园教职工的追求。幼儿园是孩子们的“第二个家,每一位幼儿的健康与安全是家长和老师们共同关心的话题。为了确保孩子即将入驻的“新家”环保健康,同时也为了让全体家长能够放心把孩子交给幼儿园,入园之前,非常有必要对幼儿园进行一次全面的“健康体检”。大运幼儿园装修过程中所采用的建筑和装潢材料经测验均符合国家相关安全标准,同时幼儿园室外中种植了多种绿色植物,除了美化环境营造园林式园所以外,还能起到净化园内空气,增加负氧离子含量的作用。室内装修完工后,大运幼儿园每天都要求开窗通风换气,确保空气流通。同时,室内外的保洁工作已经提前开始,以便除甲醛产品能更充分的吸收分解甲醛、苯、TVOC等有害气体。去除甲醛所采用的材料均无色无味,从大厅开始的每个角落均匀涂刷。教室内从屋顶到落地墙角,悉数被工人细心粉刷。幼儿衣帽间的每个角落、衣柜和鞋柜的内部也已经做好去除甲醛措施。  
       本次去除甲醛工作涵盖了全园所有室内活动范围,从大厅走廊到教室、办公室、会议室、活动室和多功能室,都进行了全方位无死角的甲醛检测与消除工作,同时进行实时检测。
       环保安全无小事 细微之处显温情。每一个幼儿都有属于他自己的成长方式,我们能做的便是为孩子提供适合的健康的生长环境,在确保孩子安全健康的前提下防微杜渐,守好底线!


相关链接