繁體版  |   登录  |   注册
市实验中学:为学生的自主发展与健康成长奠基
发表时间:2019-09-03 00:00:00

微风正好,阳光不燥。为了给初中生活奠定良好的身体基础,做好小升初的自然衔接,2019年9月2日上午8时,运城市实验中学隆重举行2019级初一新生军训动员大会。出席此次大会的有校长赵克恭、书记卫全福、副校长秦博年、李向民、杨学杰,中国人民解放军93653部队的教官及初一年级全体师生。

6401.webp.jpg

升国旗

奋斗的青春最美丽,拼搏的人生最出彩。军训的号角已经吹响,初中学习的帷幕已经拉开,让我们以“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈、“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的坚持、“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越"的勇气,书写青春奋进之笔,铸就人生崭新辉煌,让实验中学因我们的加入而更加光彩夺目!

下午军训完毕,初一新生回到教室进行军训总结并学习《运城市实验中学学生综合素质考核细则》《安全教育常识》《请假制度》《清校制度》等。定规矩,明底线,帮助每一个同学养成良好的行为习惯。


相关链接