繁體版  |   登录  |   注册
关于召开基础教育改革先进典型报告会 暨全市高考综合改革培训会议的通知
发表时间:2019-03-26 00:00:00

 各县(市、区)教科局、市直高中学校:

 为全面贯彻党的十九大优先发展教育的战略思想和全国教育大会精神,落实市委四届四次会议建设教育强市目标,进一步提升我市高中教育教学质量,积极探索高考改革创新路径,学习借鉴考试招生试点地区宝贵经验,扎实有序做好我市高考综合改革准备工作,对照“改革创新、奋发有为”大讨论对基础教育工作的要求,经研究决定,特聘请高考综合改革专家——山东省教育厅一级巡视员张志勇来我市作高考综合改革专题培训,现将有关事项通知如下:

 一、培训时间

 2019年3月31日(周日)上午9:00--11:30

 二、培训地点

 运城中学主楼五层报告厅

 三、参会人员

 各县(市、区)教育局局长、分管业务副局长、教育股长、教研室主任;所有高中学校校长、分管副校长、教务主任、教研室主任;市教育局领导、各科室负责人。

 四、有关要求

 1. 请各县(市、区)教科局按要求通知辖区内各高中学校参会,各县(市、区)教育股长负责本县(市、区)相关人员按时参会及报到事宜,参会人员名单(见附件)请于3月28日18点前报回。如遇特殊情况,务必严格履行请假手续。

 2. 参会人员务于开会前15分钟签到入场完毕。

 3. 建议参会人员以县(市、区)为单位统一乘坐车况良好的车辆出行,注意交通安全。会议期间,车辆统一停放在运城中学东侧市博物馆停车场。

 会务联系人:董 琳13753913377     程 卓18503590505 

运城市教育局

2019年3月26日


相关链接