繁體版  |   登录  |   注册
市教育局督查组对河津市规范办学行为进行专项督导检查
发表时间:2019-09-21 00:00:00

9月20日,运城市“规范办学行为”专项督导检查反馈会召开,市教育局规范办学督导检查组组长市教育局勤工办主任、市级督学王运交代表督查组作反馈报告,对河津市所抽查16所校(园)的特色、亮点给予了充分肯定,同时也指出问题和不足,并提出整改的意见和措施。

640.webp (12).jpg

督查组一致认为,河津市规范办学各项工作安排扎实、措施得力、推进有序、成效明显。河津市教科局局长苏春云对督导检查组提出的问题及整改意见作表态发言。他表示将从三个方面着手努力规范办学行为:一是以扎实的作风抓好问题整改,二是以严明的纪律强化跟踪督办,三是以务实的举措全力推动工作。今后将继续加强对各级各类校园的规范管理,努力营造有利于广大学生健康成长的良好教育环境,以实际工作成效检验整改成果,用更加优异的工作业绩彰显教育担当,全力谱写新时代河津教科发展新篇章,为打好教育强市牌,建设开放智慧绿色文明幸福的新河津做出新的更大贡献!此次督查为期一周(9月16日至20日)。

督查一行5人抽查了河津市5所高中(含民办)、职业中学、市直以及乡镇中小学(幼儿园)共16所学校。听取校(园)长关于规范办学方面的汇报,分组对各校(园)的基础教育、安全、德育等工作,通过查阅档案、实地查看、走访师生等形式进行专项督导检查。 

相关链接