繁體版  |   登录  |   注册
市教育局督查组对万荣县规范办学行为进行专项督导检查
发表时间:2019-09-20 00:00:00

9月16日至19日,市教育局督查组和卫民、张惠玉、李永明、牛新生、张金亭一行五人,对万荣中学、万荣二中、万荣县职业教育中心、荣河中学、汉薛中学、城镇中学、光华中学、万荣示范小学、薛吉明德小学、汉薛小学、六一幼儿园、薛吉中心幼儿园、汉薛小学幼儿园等13个单位规范办学的情况进行了专项督导检查。

万荣县教科局党组书记、局长张炜向督查组详实汇报了万荣县落实市规范办学四个文件的具体情况,并陪同督查组认真检查,党组成员、副局长杨森,全程参与督查工作。

反馈会上,督查组对万荣教育规范办学的工作给予充分肯定,高度赞扬全县基础教育办学规范有序、科学合理,依规办学,依法治校;安全工作制度健全,预案详实,事事有人管,时时有人管;德育工作坚持立德树人,心理健康教育迈向规范化轨道;民办教育规范健康发展。

9月19日下午,张炜局长在局机关会议室主持召开规范办学专项督导检查反馈会,认真聆听反馈,并表态发言,针对督导组提出的建议,县教科局会认真制定整改方案,列出清单,按时按量完成整改任务。在今后的工作中,认真学习全市教育大会和全市学校党的建设工作会议精神,贯彻落实好市教育局关于“规范办学年”相关的四个文件,切实从基础教育抓起,从细节入手,树立规范意识,落实各项要求,使学校各项工作趋向规范化。


相关链接