繁體版  |   登录  |   注册
市教育局对东康一中规范办学行为进行专项督导检查
发表时间:2019-09-24 00:00:00

 9月23日,运城市教育局规范办学专项督导检查组在市教育局党组成员、副处级督学张俊耀、党组成员、纪检组长荆为民的带领下一行9人,对东康一中规范办学工作进行了全面督导检查。



 督导组一行在焦建康校长的陪同下,深入课堂、阶梯教室、学生公寓、艺术楼、餐厅、体育场、篮球馆、综合楼等地进行了实地查看, 并通过听、查、看、访等形式对学校规范办学和办学水平进行了综合督导评估,对学校办学条件、教学设施、队伍建设、德育工作、教学工作、安全工作等进行了全面督导检查。通过检查,督导组对我校所做的各方面工作和取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足之处,并提出了中肯的意见和建议。

焦建康校长从基础教育、安全工作、德育工作、民办教育四个方面向督导组汇报了学校规范办学的基本情况。最后,焦校长代表学校感谢督导组各位领导专家对学校工作的指导,并向督导组表态:一是尽心尽力把东康一中打造成一流的标杆学校;二是努力把学生成才放在第一位、全面发展放在第一位,以生源为引领打造出一流特色学校。张俊耀高度概括了东康一中规范办学的成绩:校容校貌美、校园建设好、硬件设施亮、教师专业化、管理队伍强、常规管理细、课程开的齐、教育质量高。最后给我校指出定位:一是把学校打造成家长满意、社会认可、政府放心、学生受益的现代化、智慧化、生态化、特色化的河东标杆、三晋知名、全国品牌的一流学校;二是把学生培养成具有国际视野、家国情怀、全面发展、个性魅力的有用人才。真正把东康一中打造成河东教育界的排头兵、领头雁,办成示范校、窗口校,向一流看齐,争创一流名校。

张俊耀高度概括了东康一中规范办学的成绩:校容校貌美、校园建设好、硬件设施亮、教师专业化、管理队伍强、常规管理细、课程开的齐、教育质量高。最后给我校指出定位:一是把学校打造成家长满意、社会认可、政府放心、学生受益的现代化、智慧化、生态化、特色化的河东标杆、三晋知名、全国品牌的一流学校;二是把学生培养成具有国际视野、家国情怀、全面发展、个性魅力的有用人才。真正把东康一中打造成河东教育界的排头兵、领头雁,办成示范校、窗口校,向一流看齐,争创一流名校。


相关链接