繁體版  |   登录  |   注册
万荣县教科局成功举办2019年“凯迪杯”校园足球、中学生篮球联赛
发表时间:2019-09-24 00:00:00

9月20日至23日,万荣县教科局成功举办2019年“凯迪杯”校园足球、中学生篮球联赛。

640.webp.jpg

9月21日上午,开幕式在示范初中隆重举行,教科局班子成员,山西凯迪建材有限公司副总经理李培学,各联校长、县直学校校长,运动员、教练员、裁判员,共700余人参加了开幕式。局领导廉振荣主持开幕式、杨森致开幕词,李培学致贺词,教科局党组书记、局长张炜宣布联赛开幕。

四天的比赛里,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,敢打敢拼,顽强作战,比球技、赛体能、亮风格、争荣誉。一次次力劈长空的远射、一个个精彩绝伦的助攻,让永恒的经典在瞬间定格。青春的激情迸发在赛场上的每个角落,力量与意志的较量得到完美展现,球场上飞奔的飒爽英姿与看台上呐喊助威的观众构成了一幅壮美的画面。

经过激烈的角逐,实验中学、城镇中学、示范中学分别获足球初中组冠、亚、季军;实验小学男队、城关小学、万泉小学、通化二校、实验小学女队、里望小学、薛吉小学、南百祥小学获校园足球前八名。万荣中学、荣河中学、职教中心分别获篮球高中组冠、亚、季军;城镇中学、实验中学、示范中学分获篮球初中男子组冠、亚、季军;城镇中学、示范中学分获篮球初中女子组冠、亚军。

据悉,本届联赛设有示范中学和实验中学两个比赛场地,全县19个小学代表队、6个初中代表队和4个高中代表队共448名运动员进行了60余场比赛。




相关链接