繁體版  |   登录  |   注册
市教育局在垣曲开展扶贫走访慰问活动
发表时间:2019-09-27 00:00:00

9月26日,运城市教育局副调研员吕福生带领市教育局帮扶队来到垣曲县长直乡火星村,开展扶贫走访慰问活动。

640.webp.jpg

一行人来到建档立卡户张锋的家中,与其家人进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体情况,生活状况,得知其妻子刚刚昨晚肿瘤切除手术后,吕福生勉励她要增强战胜生活困难的信心,依托扶贫政策中的医保和1136等政策,安心看病,把身体照顾好。

在建档立卡户冯俊民家里,吕福生与其拉家常,详细了解他们的生活、生产和家庭情况,以及各项脱贫政策落实情况,看到他现在的住房条件,吕福生表示住房是最大的民生,要将各项扶贫政策落实到位,逐步提高建档立卡户生活水平。

最后,市教育局一行人纷纷表示将一如既往地尽最大努力去帮助他们,鼓励他们要照顾好自己的生活,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,要依靠党的好政策,同步进入小康社会。最后祝福他们度过一个愉快的国庆节。


相关链接