繁體版  |   登录  |   注册
稷山县教科局隆重举办第六届师生书画摄影展
发表时间:2019-09-29 00:00:00

翰墨绘盛世,流光颂华章。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,稷山县教科局在青少年活动中心举办了中小学幼儿园师生第六届书画摄影展暨颁奖仪式。参加这次活动的有局领导班子成员、股室长、中心校长、县直学校(园)长、荣获佳作的师生及部分基层小学校长,共计200余人。
      本届书画摄影大赛得到全县师生的积极响应,共征集作品3400余件,涵盖了硬笔、毛笔、油画、素描、国画、摄影等种类。这些作品紧扣时代主题,内容丰富、形式多样,展现了新中国成立70年来取得的光辉成就,表达了师生对祖国、对家乡浓浓的热爱之情和对美好生活的无限向往。经过专家组认真评审,620余幅优秀作品进行了参展。开幕式上对荣获佳作的师生和优秀组织单位进行了表彰。

本届书画摄影大赛是全县教科系统庆祝新中国成立70周年系列活动之一,是学校办学特色和师生精神风貌的展现,更是落实“五育”并举和推行素质教育的重要举措。



相关链接