繁體版  |   登录  |   注册
不忘初心 牢记使命|市教育局开展革命传统教育活动
发表时间:2019-10-02 00:00:00

       在庆祝新中国成立70周年之际,9月30日上午,在参加完烈士纪念日公祭活动后,市教育局在烈士陵园举行了革命传统教育活动,拜谒英烈、缅怀功绩,进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深切缅怀烈士的不朽功绩,大力弘扬烈士精神,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,并面对面聆听退伍老军人周生光讲述工作经历、生活事迹,以一堂特殊教育课的形式接受革命传统教育,激励大家不忘艰苦岁月、学习发扬老一辈革命精神,积极争做新时期优秀共产党员。市教育局班子成员翟立明、李红霞、杨立德、张俊耀、姚耀忠以及局机关各支部书记,部分党员参加活动。

640.webp (1).jpg

6402.webp.jpg

       大家表示,接受革命传统教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,在今后工作中,要牢记肩负的责任和使命,立足自身职责岗位,勇担当善作为,更好地服务于人民群众,努力办好人民满意的教育。

6403.webp.jpg


相关链接