繁體版  |   登录  |   注册
李明调研我市示范性综合实践基地
发表时间:2019-10-11 00:00:00

10月10日下午,市教育局党组书记、局长李明深入我市示范性综合实践基地进行专项调研。党组成员、副局长杨立德,党组成员、调研员范创业,党组成员、市招考中心主任姚耀忠,局相关科室负责人陪同调研。

640.webp.jpg

调研中,李明听取了示范性综合实践基地负责人景宇的汇报,并实地察看了示范性综合实践基地的综合楼、教学楼、宿舍楼、餐厅等场所。

6402.webp.jpg

6405.webp.jpg

李明对示范性综合实践基地投入运营前的准备工作给予充分肯定。他指出,市示范性综合实践基地是基础教育事业的重要组成部分,是实施素质教育的重要阵地,是学校教育与校外教育有效衔接的桥梁,要充分发挥综合实践基地的指导、示范、协调作用,切实利用好基地优质的展教设备资源,开发好具有特色的综合实践活动课程,尽快发挥好科普教育功能。要因地制宜地开展中小学生社会实践活动,推进素质教育,促进学生德智体美劳全面发展,为培养新时代新型人才奠定坚实基础。要做好开学筹备工作,教师队伍、后勤保障、教材编发等软硬件要落实到位,共同把好事办好。李明希望实践基地高度重视安全教育,科学安排基地活动,把基地建设成为孩子们喜欢、向往的校外乐园,把基地打造成为运城教育的新名片,创建成为全国一流的示范性综合实践基地!

6404.webp.jpg

6403.webp.jpg

6406.webp.jpg


相关链接