繁體版  |   登录  |   注册
永济市教科局举行2019年全市中小学体育艺术月启动仪式
发表时间:2019-10-12 00:00:00

10月10日,永济市教科局在城西初中举行2019年全市中小学体育艺术月启动仪式。永济市教科局党组书记、局长许管哲,党组成员、副局长王云鸿、王红梅参加活动。
     此次体育艺术月旨在落实“五育并举”要求,丰富学生第二课堂活动,加强学校体育艺术工作,着力提高我市教育质量,充分展示学校体育艺术教育成果,丰富校园文化生活,促进广大青少年学生全面发展。  

 期间,市教科局将举办少儿歌手大赛、器乐比赛、中小学乒乓球比赛、中学生篮球比赛、校园足球联赛等体育艺术活动。各学校将结合学校特色建设、大课间活动及“体育、艺术2+1”活动,陆续开展舞蹈、戏剧、朗诵、摄影、编织、剪纸、陶艺、田径、广播体操、眼保健操、武术等形式多样的竞赛活动。

640.webp (1).jpg


相关链接