繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县召开迎接省级语言文字工作督导评估工作推进会
发表时间:2019-10-16 00:00:00

10月15日,垣曲县召开迎接省级语言文字工作督导评估工作推进会。县政府副县长王小元主持会议并讲话。县政府办副主任王海军,县教科局党组书记、局长郭红云,各迎评单位一把手出席会议。

640.webp (1).jpg

王小元在主持讲话中强调,省级语言文字督导评估工作时间紧迫,任务艰巨,责任重大。各单位务必高度重视,加强领导,坚持一把手负责,立即安排部署,明确工作职责,严格按照工作要求,突出重点,务求实效,指定专人负责档案管理工作,按照《评估指标体系》和《评分标准》规定的指标内容,逐项对照,整体推进,按要求收集整理,高质量、高标准做好本系统、本单位的迎评准备工作。
他强调,需要各乡镇各部门共同参与,大力支持。各单位要高度重视,树立争先创优的意识,形成齐抓共管的机制,进一步明确单位职责,保质保量完成迎评工作,确保我县语言文字工作评估顺利达标。

郭红云对近期迎评工作开展情况进行了汇报,并对下一步工作进行安排部署。他强调,各参评单位要在思想上高度重视,行动上积极迅速,措施上扎实有力,严格按照时间节点,健全完善档案资料,进一步加大宣传力度,确保我县语言文字工作顺利通过省市督导评估验收。

卫健体局、市场监管局、广播电视台、社区(中城社区、西城社区)、县人民医院、皋落乡(岭回村)、华峰乡(河堤村)负责人对迎评工作准备情况作了汇报。

会前,各参评单位负责人及具体承办人员参观了教科局迎评资料。

各单位具体承办人员,师训股、进修校全体人员共计80余人参加了会议。


相关链接