繁體版  |   登录  |   注册
大运幼儿园举行首届幼儿开蒙仪式 李明出席并讲话
发表时间:2019-10-27 00:00:00

640.webp.jpg

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。10月26日,大运幼儿园在园内隆重举行首届幼儿开蒙仪式。市教育局党组书记、局长李明出席并讲话。市教育局班子成员李红霞、范创业、荆为民,大运集团副总经理冉占军等出席仪式。市教育局各相关科室负责人、市直中小学(幼儿园)负责人以及大运幼儿园全体师生和家长等300余人参加仪式,大家欢聚一堂,共同见证幼儿的人生第一礼,开启幼儿求知远航的风帆。

6403.webp.jpg

李明首先代表市教育局党组向大运幼儿园首批“大运宝宝”们表示热烈的祝贺!向爱岗敬业、无私奉献的全体教师致以崇高的敬意,向关心支持运城教育的社会各界人士和家长朋友们表示衷心的感谢!
      他指出,大运幼儿园的开办是市委、市政府关心民生,大运集团及远勤山董事长情系教育的又一德政工程,是解决东部新区群众子女入园难问题的一项惠民工程。开园一个多月来,各项设施基本完善,理念文化初步确定,目标方向逐步明确,取得了良好的社会反响。可以说,开局良好,任重道远。
      李明希望大运幼儿园全体教师不忘初心,不辱使命。在负责人贾小红同志的带领下,坚持党建立园、特色兴园、质量强园的工作理念,遵循“以幼为本守正创新 自然育人”的办园理念,心存大爱、潜心育人,团结奋进、砥砺前行,画好最大“同心圆”,凝聚最强“向心力”,努力建设幼儿开心、教师舒心、家长放心、社会满意的一流幸福幼儿园。小朋友们阳光自信,乐善乐美。在新环境中顺利开启人生第一程,用自己的眼睛和耳朵,去发现生活的奇妙乐趣,去聆听世界的美妙乐章,去感受大自然的慷慨给予,轻松学习,欢乐游戏,健康成长,争做心有河东根、胸怀中华魂、志在中国梦的新时代幼儿。家长朋友们勤学善思,宽厚仁义。言传身教、立言立行,进一步学习家庭教育知识,掌握科学育儿常识,加强家园联系,积极配合、理解和支持幼儿园的工作,家园携手共育幼苗,帮助孩子扣好人生第一粒扣子,走稳人生第一步。

6405.webp.jpg

人生百年,立于幼学。祝愿大运幼儿园蒸蒸日上,行稳致远。在不久的将来,以骄人的成绩,跻身全市乃至全省学前教育第一方阵,为实现运城教育“四个领先”和建设教育强市作出应有的贡献!



相关链接