繁體版  |   登录  |   注册
全市教育系统创建全国文明城市迎检直前准备工作会议召开
发表时间:2019-10-29 00:00:00

 10月28日上午,市教育局在机关党员活动室召开全市教育系统创建全国文明城市迎检直前准备工作会议。市教育局党组书记、局长李明出席并讲话。市教育党组成员、调研员范创业主持会议。运城学院、山西水利职业技术学院具体负责人,盐湖区教科局相关负责人,局机关相关科室及市直各学校负责人等100余人参加会议。

640.webp.jpg

  会议传达了市委书记刘志宏在全市创建全国文明城市阶段工作安排会上的讲话精神,通报了前一阶段全市教育系统创建全国文明工作的进展情况,对下阶段迎检及未成年人思想道德建设工作作了具体部署安排。会上,各学校负责人就创建工作进行了深入交流,局机关相关科室负责人对创建工作中存在的困难和问题进行了具体分析,并提出了相应的对策与建议。

640.webp (1).jpg

就做好下阶段工作,李明强调,要统一思想,提高站位。将全国文明城市创建工作作为一项政治任务来抓,按照市委、市政府的部署要求,坚定目标,凝聚力量,积极投身文明城市创建,充分发挥每个干部职工在创建工作中的积极性、主动性和创造性,努力为创建全国文明城市加分添彩。要强化措施,立即行动。各学校一把手要对创建任务亲自部署、研究、推进,分管副职、具体负责人员要围绕文明城市创建的具体要求逐项抓好落实。要统筹兼顾,突出重点。各学校要对照测评内容,认真梳理问题,实行倒计时的办法,制定解决问题的时间表、进度表,强力推动各项工作提标提质提效,确保以最佳状态和优异成绩迎接测评验收。


相关链接