繁體版  |   登录  |   注册
李明深入人民路学校新校和第五幼儿园项目建设一线现场办公
发表时间:2019-11-18 00:00:00

11月17日,市教育局党组书记、局长李明带领相关科室负责人,深入人民路学校新校和第五幼儿园项目建设一线现场办公,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。市教育局党组成员、副局长杨立德一同调研。

640.webp.jpg

在施工现场,李明沿着工地主路边走边看,详细了解工程建设进展情况,听取项目建设进度、存在的困难和问题等情况汇报,并逐一就项目推进过程中存在的问题进行分析研判,现场研究解决加快推进项目建设的办法和举措。他要求,施工单位要在保障项目质量的前提下,切实加快项目进度,做到科学规划,合理安排,咬住工期,按照时间节点,全力以赴推进,确保高质量、高效率完成项目建设任务。监理单位要强化监督,严格把好质量关、进度关、安全关,使项目如期建成投入使用,让老百姓的孩子早日享受优质公平的教育。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

据悉,两项工程项目总投资1.5亿元,人民路学校新校建成后,将为中心城区提供2160个小学学位和450个幼儿学位;第五幼儿园建成后,将提供 840个幼儿学位。两个项目的开工建设,将有效拉动圣惠新区社会经济发展,扩大优质教育资源,填补西部城区公办小学、幼儿园空白,惠及千万个百姓家庭,有效解决“上学难”“入园贵”问题,让更多的孩子享受公平而有质量的教育变为现实。


相关链接