繁體版  |   登录  |   注册
市教育局调研全市中小学党建工作新绛现场会筹备情况
发表时间:2019-11-21 00:00:00

为贯彻十九届四中全会精神,落实全市教育大会和全市学校党的建设工作会议部署,11月20日,市教育局党组成员、副局长李红霞深入新绛县调研全市中小学党建工作新绛现场会筹备情况。新绛县委副书记陈小光,县教科局局长任还忠等一同调研。

640.webp (2).jpg

李红霞先后深入柳泉中心小学、西街实验小学、海泉学校、职教中心、新绛中学调研中小学党建工作。通过听取汇报、查阅资料、推门听思政课、观摩党建教育活动、召开座谈会等形式,对新绛县中小学党建工作及现场会准备情况给予了充分肯定。李红霞指出,新绛县中小学党建工作站位高、亮点多、举措实。能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻全国、全省、全市教育大会和全市学校党的建设工作会精神,无论公办、民办,城区、农村,还是高中、小学都实现了党建工作全覆盖,而且校校有特色、个个有亮点。
       李红霞要求,把准重要性、聚焦细节性、注重具体性,高质量做好会议各项筹备工作,为全市树标杆、做示范,引领和带动全市中小学党建工作上台阶、上水平。陈小光指出,新绛县中小学党建工作有基础、有亮点、有发展空间,一定要以这次会议为契机,提高站位、勇于创新,把最好的一面展示出来,把党建工作各项要求落实落细。

任还忠表示,新绛县教科局将高起点谋划,强力度推进,精心筹划好这次会议,为上级领导和全县人民交一份精彩答卷。

相关链接