繁體版  |   登录  |   注册
河津市、芮城县顺利通过山西省语言文字工作督导评估
发表时间:2019-11-24 00:00:00

11月18日至11月22日,山西省语言文字工作督导评估团一行21人,在山西省教育厅二级巡视员、省语委副主任兼秘书长、督导团团长王为民的率领下,分别对河津市、芮城县语言文字工作进行督导评估。

督导评估团重点围绕语言文字事业发展的制度建设、条件保障、宣传教育及发展水平四个方面,通过听取汇报、查阅档案、问卷测试、召开座谈会、实地查看等方式,对河津市、芮城县党政机关、新闻媒体、学校、公共服务行业、街道社区、乡镇农村等重点领域单位进行了全面、深入、细致的检查评估。

640.webp (5).jpg

反馈会上,省语言文字工作督导评估团充分肯定了河津市、芮城县语言文字工作取得的成绩,并提出了具有可行性的意见和建议。希望河津市、芮城县加强语言文字工作相关档案积累及重点领域用语用字行政监督,制定相关措施,深入挖掘经验,积极树立典型,进一步提高广大干部职工说普通话的自觉性,真正做到以评促建、以评促改,以新时代的新担当、新作为开创语言文字工作新局面。

相关链接