繁體版  |   登录  |   注册
家校携手行 共筑成长梦
发表时间:2019-11-28 00:00:00

640.webp.jpg

为进一步深化教育教学改革,加强家校之间的沟通与了解,11月26日,市实验中学校举行第二届家校委员会成立大会。出席会议的有校领导、家长代表、学校中层干部、全体班主任共400余人。

苏娟芳主任首先对新一届家委会成员表示祝贺,对学校领导班子、教师团队表达了高度的肯定和赞扬。她号召各位委员做好学校和家长之间的桥梁,宣传好正能量,切实履行自己的责任和义务,与学校一起努力,推动市实验中学更好更高发展。

640.webp (1).jpg

赵克恭介绍了学校的建设发展情况及工作亮点。他说,学校成立第二届家校委员会,是为了进一步促进家校联合,拓展育人渠道,建立多元的教育评价体系。真诚地希望大家能传递家长心声,反映家长诉求,让更多的家长走进实中、关心实中、支持实中;希望家长委员能始终与学校保持密切联系,创新家校合作新模式,共同研究学校发展和学生教育问题。

会后,家委会组织了第一次活动,由家长代表李茫和大家分享了家庭教育的经验。

640.webp (2).jpg

相关链接