繁體版  |   登录  |   注册
李明巡视我市2020年全国硕士研究生入学考试工作
发表时间:2019-12-21 00:00:00

1.png

  12月21日,市教育局党组书记、局长李明,党组成员、副局长杨立德,党组成员、市招考中心主任姚耀忠等一行到盐湖二中考点巡视我市2020年全国硕士研究生入学考试工作,并向工作在一线的考务工作人员致以亲切慰问。

  李明一行先后深入到监控室、考务室和考场,详细检查考试组织、考风考纪、考场设置、人员安排等具体情况,并叮嘱考务工作人员既要维护好考场秩序,做好网络监控、现场管理、考试纪律等细节工作,又要精心做好考场服务工作,让考生安心考试,考出高水平。

  李明要求,各考点学校要进一步统一思想,充分认识研究生招生考试的重要性和特殊性,要像重视高考那样,站在每个家庭的视角,带着成就孩子和家庭未来的心,做细、做实各项工作;要严肃认真、专业规范的抓好安全保密、考务管理、防范考试舞弊等工作,全力维护考试的良好秩序和公平公正,确保2020年全国硕士研究生考试安全顺利进行,为大运城经济社会全面发展提供人才保障。


相关链接