繁體版  |   登录  |   注册
市人民路学校召开传达市教育局机关工作人员暨市直学校校长会议精神大会
发表时间:2020-01-01 00:00:00

  12月27日下午,市人民路学校召开校委会,传达学习市教育局会议精神。

  就贯彻市教育局会议精神,结合学校实际,会议强调,一要提高政治站位,认真抓好学习。校委会结束后,各处室、各年级要迅速召开本部门人员会议,将会议精神传达给每一位教职工。全体人员要深刻领会省委、市委和市教育局会议精神实质,进一步提高认识,统一思想,凝聚力量。二要结合工作实际,切实抓好落实。岁末年初之际,正是各项工作最繁忙之时。各处室、各年级要按照李明局长的讲话要求,认真做好各项工作总结、梳理、检点和来年工作谋划。当前要扎实做好学生期末复习考试及放假前各项工作,认真筹划安排好学生假期活动,确保学生过一个平安、快乐、多彩的寒假。

  为贯彻落实市教育局机关工作人员暨市直学校校长会议精神,12月27日下午,运城市海仓学校召开全体教师会议。

  会议要求,全体教师要认真学习习近平总书记“三篇光辉文献”精神,深刻领悟“四为四高两同步”的总体思路和要求,深刻领会丁小强书记在全市领导干部会议上“五个坚定不移”精神实质,深刻把握“全力抓好八个方面基础性全局性牵引性重点工作”中提到的有关教育方面的内容。她强调,全体教师要把思想和行动统一到总书记的重要论述上来,统一到省委经济工作会议精神上来,统一到丁小强书记的重要讲话精神上来,统一到李明局长的安排部署上来。

  会议号召全体教师不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,以坚如磐石的战略定力、毅力、耐力,坚定不移地完成立德树人使命,为运城教育的发展贡献自己的力量!


相关链接