繁體版  |   登录  |   注册
局领导春节前夕看望慰问离退休老干部和困难职工
发表时间:2020-01-17 00:00:00

  新春将至,岁寒情深,带着对离退休老干部和困难职工浓浓的牵挂,1月16日,市教育局党组书记、局长李明和局领导班子成员分别走访慰问了离退休老干部和困难职工,为他们送上节日的问候和祝福,祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg

3 拷贝.jpg

  每到一处,局领导都详细询问老干部的身体状况和生活情况,并向他们通报过去一年我市教育改革发展取得的成绩,感谢他们为我市教育事业做出的贡献。希望老干部在保重身体的同时,继续为教育工作建言献策、贡献力量。老干部们表示,虽然离开了工作岗位,但还会继续保持党员本色,发挥余热,献计献策,关心支持我市教育事业,为运城教育的发展贡献自己的绵薄之力。

4 拷贝.jpg

5 拷贝.jpg

6 拷贝.jpg

  在慰问困难职工时,局领导耐心细致地询问职工的家庭情况、工作情况和存在的困难,鼓励职工要战胜眼前的困难,对未来保持积极乐观的心态。走访中,局领导还叮嘱相关负责人对于困难职工要给予更多的关心关怀,切实帮助解决实际困难。


相关链接