繁體版  |   登录  |   注册
市委教育工委开展春节走访慰问活动
发表时间:2020-01-22 00:00:00

  春节临近,市委教育工委、市教育局领导心系教育系统老党员、老干部和困难党员,1月21日,市委教育工委副书记、市教育局局长李明带领市委教育工委委员一行6人对我市教育系统老党员和困难党员进行了集中走访慰问,给他们送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,为他们送去党组织的关心和温暖。市教育局机关党委副书记、副局长李红霞陪同。

1.jpg

2.jpg

  每到一户,李明都详细询问老党员、困难党员的身体状况和生活情况,以及需要组织解决的困难和问题,感谢他们为我市教育事业做出的贡献。他叮嘱各单位、各学校的负责同志,一定要关心、关爱退休老同志和生活困难的同志,多为他们办实事、做好事、解难事,切实把组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;同时,要关心困难教师的家庭生活,多为他们排忧解难,营造全市教育系统平安、幸福、祥和的节日氛围。


相关链接