繁體版  |   登录  |   注册
运城广播电视大学​:全力做好常态下疫情防控 全面做好学校各项工作
发表时间:2020-04-16 00:00:00

  随着全国疫情形势逐渐向好的态势不断拓展,根据市委、省教育厅和市教育局关于加强疫情防控和推进有序复工复学的相关要求,结合本校实际,4月15日运城广播电视大学全体教职工返校返岗,各项工作步入正轨。

  根据学校疫情防控领导小组的要求,开学前,全体教职工需报告3月25日—4月10日期间外出盐湖区及个人健康情况,填写《运城广播电视大学工作人员开学前健康情况统计报表》,确保风险得不到控制不返校、安全得不到保障不返岗;开学后,全体教职工执行严格的签到和体温测量工作。各部门(科室)人员到校后,全面开展办公室环境卫生全面清理。

  校长孙迎东强调,要坚持生命至上,安全第一的理念,把全体教职工的生命安全和身心健康放在首位,严格执行中央、省委、市委和市教育局疫情防控工作各项部署要求,坚持防控不松懈、确保疫情不反弹。全体教职工要不折不扣地贯彻落实学校疫情防控和返校开学工作部署,确保有令必行、有禁必止,决不能打折扣、有选择、搞变通。各部门(科室)负责人要严格落实工作责任,提高政治站位,做好所在部门(科室)的体温测量和清洁、通风、消毒等工作。


相关链接