繁體版  |   登录  |   注册
安全人在行动‖夏县教科局开展安全生产大讲堂,助力‘三零’创建
发表时间:2020-06-13 00:00:00

  根据运城市教育局和县安委会“安全生产月”活动安排,结合“三零”单位创建工作,6月10日至12日,夏县教科局安全办深入南大里中心校、胡张中心校、泗交中心校和新建路小学,开展安全生产大讲堂活动。南大里中心校、胡张中心校和泗交中心校各校(园)长及分管安全的负责人、新建路小学校领导和全体班主任老师参加了本次活动。

  夏县教科局安全办主任吴喜忠围绕“树立校园安全意识培养习惯养成”“校园安全工作,安全人应该注意的几个问题”和“夏县校园近年来安全事故案例及分析”等三方面进行了宣讲。

  各校(园)长、安全负责人和班主任老师认真听讲,并做了深入探讨交流。

  校园安全生产大讲堂活动的开展,进一步强化了基层学校校园安全防范意识,提升了各学校安全负责人的安全防护能力,推动了“三零”单位创建工作落实落细。


相关链接