繁體版  |   登录  |   注册
梁清燕巡视2020年中考工作
发表时间:2020-07-21 00:00:00

7月20日,中考第一天,市政府副市长梁清燕深入运城市实验中学、新康国际实验学校,巡视指导2020年中考工作。市政府副秘书长郑永忠,市教育局党组书记、局长李明,党组成员、纪检监察组组长荆为民,盐湖区教科局局长杜尚卫陪同。

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg

梁清燕一行先后查看了市实验中学、新康国际实验学校的监控室、保密室、考务室、医疗室等场所,详细询问了考生缺考、体温检测等情况,看到考点各项准备工作有序有力开展,梁清燕非常欣慰并予以肯定。她指出,全体涉考人员要进一步增强责任意识和风险防范意识,要严之又严、细之又细、实之又实做好常态化下的中考工作,确保2020年的中考安全、平稳、有序。

梁清燕强调,中考涉及千家万户,社会关注度较高,全体考务人员一定要提高政治站位,充分认识到做好常态化下中考工作的极端重要性,以饱满的工作热情和对考生高度负责的态度,全面做好考生安全、交通安全、食品安全等工作,全力以赴保障考顺利进行;各考场负责人要增强责任意识,做好降暑降温,为考生提供良好的应考环境,要严肃考风考纪,切实维护中考公平公正,确保今年中考工作安全顺利圆满。

相关链接