当前位置:首页 > 专题专栏>不忘初心、牢记使命
运城市幼儿园召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议
发表时间:2019-09-13 00:00

       9月12日,市幼儿园召开“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会议,迅速贯彻落实9月11日市教育局“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会议精神,对本单位主题教育工作进行安排部署。园长贺筱东就全园如何开展主题教育工作作了动员讲话。会议由市幼儿园党支部书记董亚丽主持。


       贺筱东重点讲述了开展主题教育的重大意义。这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,关键也是我们所有教育人自寻差距、检视问题、狠抓落实、提升自我的良好机会。全体教职员工都要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把握幼教发展方向,不断锤炼教学基本功,主动投入到主题教育中来。  


       会议强调,全园上下要认真按照市委“聚焦主题主线,突出问题导向,坚持以上率下,增强斗争精神”要求,认真贯彻好市教育局“1+4”工作方案,以及“规范办学年”、“支部建设年”年初部署,进一步加强组织领导,强化责任担当,切实形成以上率下、共同推进、务实发展的生动局面。要把主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,同开学大会确定的全年重点工作结合起来,同校园安全整治和文明城市创建结合起来,切实推动市幼儿园的各项工作再上一个新台阶。
    市幼儿园党支部书记董亚丽传达了中央、省、市、市教育局专题会议精神,并就近期主题教育工作作了安排。会议同时强调了校园周边安全整治和文明城市创建两项重点工作。