当前位置:首页 > 专题专栏>不忘初心、牢记使命
永济市教育党委组织党员干部集中学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神
发表时间:2019-09-18 00:00

9月16日上午,永济市教育党委组织教科系统党员干部集中学习全市“不忘初心、牢记使命“主题教育会议精神。市委主题教育第十五巡回指导组组长梁毅作指导讲话。市教科局党组副书记杨秀斌主持会议并传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神;党组成员、副局长王红梅对党员干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导;党组成员、主任科员张菊芳对基层党组织主题教育工作进行安排。

640.webp (8).jpg       

 会议首先传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。要求局机关和各学校党支部,要牢牢树立主体责任,基层书记和校(园)长要充分发挥模范带头作用,积极学习贯彻落实全市主题教育会议精神;要提高政治站位,深刻认识重大意义,切实增强思想和行动自觉;要聚焦目标任务,解决突出问题,扎实推进主题教育深入开展;要强化责任担当,精心组织实施,确保主题教育取得实效。
       市委主题教育第十五巡回指导组组长梁毅对教育党委提出指导性意见和建议。他就落实好主题教育各项任务,提出要求,一要深入学习,打牢思想理论基础,提高政治站位。二要准确把握十二字总要求,以主题教育推动工作。三要紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题。四要深刻领会“四个贯穿”,对标对表抓好落实。五要弘扬过硬作风,开展好指导工作。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组成员,市教科局领导班子成员,全市各级各类学校党支部书记、校(园)长,局机关全体人员共计160余人参加会议。