当前位置:首页 > 专题专栏>不忘初心、牢记使命
魏风小学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发表时间:2019-09-21 00:00

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,落实党中央、省、市、区的部署要求,9月19日下午,魏风小学召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,对全体教师进行动员部署。

会上,凌建红校长带领全体教师学习了杜尚卫局长在盐湖区教科局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,要求全体教师深入理解、认识主题教育工作的根本任务、总要求和具体目标,认真领会杜局长的三点意见,准确把握开展主题教育的重大意义,提高政治站位,统一思想认识,知实情、说实话、务实事、求实效、重实绩,守初心、担使命、找差距、抓落实,理论学习有收获,干事创业敢担当。

她强调,学校要坚持目标导向,落实重点措施,严格按照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个方面的主要内容贯穿始终,高度重视,精心组织,扎实推进,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

凌建红表示,今年是魏风教育教学质量落实年,全国新样态学校建设创新峰会将在盐湖隆重召开,学校要定好远景目标和近期目标,魏风人要发扬上下同心、认真用心、勇于创新、唯实求新的魏风精神,真抓实干、团结拼搏,全力以赴担好此次新样态峰会“智慧教育”分会场的工作,使教育教学质量再上新台阶,使智慧教育再攀新高度,奋力推动大美运城、幸福盐湖建设,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。