当前位置:首页 > 新闻资讯>国务院信息
教育部“24365校园招聘服务”推出邮政快递业面向高校毕业生网络专场招聘会
发表时间:2021-01-25 09:35

  1月16日,教育部“24365校园招聘服务”推出邮政快递业面向高校毕业生网络专场招聘会,为邮政快递业用人单位与高校毕业生供需对接搭建平台。

  本次招聘会由国家邮政局和教育部共同主办,举办时间为1月16日至7月15日,全国邮政快递业用人单位将分批次参会并提供优质就业岗位资源。截至目前,已有100余家企事业单位报名参会,首批提供就业岗位5千余个。毕业生和企业可以登录新职业网(www.ncss.cn),挑选心仪的单位和岗位投递简历,开展洽谈。

  本次专场招聘会是教育部贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,开展“2021届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”的系列活动之一。教育部“24365校园招聘服务”将持续推出重点地区、重点行业、重点群体等系列专场招聘活动,面向2021届高校毕业生和2020届离校未就业毕业生提供岗位信息。