当前位置:首页 > 新闻资讯>省政府信息
吴俊清督查寒假春节期间学校疫情防控工作并慰问留校师生
发表时间:2021-02-11 16:00

  新春佳节即将到来,2月9日,省委教育工委书记、省教育厅厅长吴俊清来到山西大学,督导检查寒假春节期间疫情防控、安全稳定等工作,走访慰问留校学生,为他们送上节日的问候与祝福。省教育厅副厅长侯文一和有关处室负责同志参加督查和走访慰问。

  吴俊清向王仰麟、黄桂田两位从省外高水平大学选任的高校领导干部致以新春祝福,对他们作出的贡献表示感谢,并祝愿在新的一年里山西大学各项事业更上层楼。

  在校医院、物资储备室,吴俊清详细了解了学校假期安排、疫情防控及物资储备等情况,要求慎终如始、从严从细抓好疫情防控工作,坚决落实疫情防控各项举措,加强值班值守和应急处置,毫不松懈守好校园安全和师生健康。特别叮嘱要提高安全意识,加强风险隐患排查,切实做好消杀用品、危化用品的管理,确保万无一失。

  随后,吴俊清来到学生公寓和餐厅,与寒假期间留校学生和外国留学生亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,嘱咐他们做好防护,经常与家人联系,并要求学校细致周到做好后勤保障和服务。吴俊清还为同学们亲手送上经典读物,祝愿大家过一个平安祥和的春节。