当前位置:首页 > 新闻资讯>公告通知
关于举行山西省2021年普通高考广播电视编导及戏剧影视文学专业、播音与主持艺术专业联考的公告
发表时间:2021-03-11 10:42

  根据目前我省新冠疫情防控形势,经研究,定于2021年3月28日—4月3日在山西传媒学院举行山西省2021年普通高考广播电视编导及戏剧影视文学专业、播音与主持艺术专业联考(以下简称编导联考、播音联考),现公告如下: 

  一、考试时间

  编导联考笔试:3月28日14:30—17:00

  编导联考面试:3月29日—31日

  播音联考面试:4月1日—3日

  考生具体考试及候考时间、地点以本人准考证为准。

  二、打印准考证时间

  已报名编导联考、播音联考的考生,须在规定时间登录山西传媒学院招生网(http://zs.cusx.edu.cn/),进入“山西表演统考编导联考播音联考”专题网站,点击“山西表演统考编导播音联考报名系统”图标进入网上报名系统,重新下载并打印《准考证》。准考证打印时间为:

  编导联考:3月23日—27日

  播音联考:3月27日—31日

  考生要严格按照新打印准考证上的时间参加考试。

  三、疫情防控

  考生须认真阅读《山西省2021年编导联考播音联考疫情防控告知书》(附件1),如实填写《山西省2021年编导联考播音联考考生体温监测登记表》(附件2),严格按照相关要求参加考试。

  四、其他

  请广大考生及时到山西传媒学院网站查看考试安排,并相互转告,按时参加考试。逾期不再组织考试。

  附件:

  1.山西省2021年编导联考播音联考疫情防控告知书

  2.山西省2021年编导联考播音联考考生体温监测登记表

山西省招生考试管理中心

2021年3月9日